17个月宝宝牙齿上有白印

135*****561_qtDO    2018-03-11 13:18

其他回答

可能缺钙。

细细粒baby    2018-03-11 15:42

宝妈你好,宝宝的牙齿上有白印,一般情况下考虑两个方面的原因,第一个就是缺钙的原因导致的,第二个有可能就是去吃的,诱发开始因素。 所以妈妈需要带孩子去做一下微量元素的检查,看看是否是缺钙,缺钙的时候牙釉质发育不好,就容易出现这样的白点,我们可以考虑给孩子补充乳钙或者液体钙就可以了。 还有就是,如果是第...二个原因的话,每天晚上给孩子刷牙,制止这个龋齿的发生。 喝奶之后一定要给孩子漱口。

全部展开 收起
С28    2018-03-11 13:29