老婆怀孕31周双胞胎 今天去医院检查有点轻微贫血,医生开了3盒补血的红源达胶囊,想问孕妇吃这个可以吗

对宝宝会不会有影响。。。

其他回答

孕妇贫血是很常见的,但是不能乱用补血药的,建议您查明病因,看是哪种原因导致的,针对性的去用药的,尤其你老婆是怀双胞胎的,,平时应注意添加含铁丰富的食物。如蛋黄中含铁质较丰富,即应注意添加。动物肝脏含铁也较高,动物性食物鱼、豆类、豆制品均可逐步食用,轻微的话多注意下食疗也是会有所缓解的,但是建议患者定...期检查血常规,看贫血的程度的,牛医生

全部展开 收起
都霞辉_3gNl    2015-08-06 19:32