我今年37岁,二胎,怀孕42天开始流血,还有点多,去医院检查让我好好的休息,在家里休息一天,还是有

我今年37岁,二胎,怀孕42天开始流血,还有点多,去医院检查让我好好的休息,在家里休息一天,还是有血,没有昨天多,我很想要这个小宝
139*****752_xXJC    2016-05-18 23:25

其他回答

宝宝很坚强、没事的。

此昵称存在    2016-05-19 09:29

我早期流血流了18天、只要检查一切正常、就没事、多卧床休息、现在早期流血的很普遍。

此昵称存在    2016-05-19 09:24

42天还早的、你在过一段时间再去

此昵称存在    2016-05-19 09:10

检查一切正常就没事

此昵称存在    2016-05-19 08:07

怎么说呢,我是一胎我是属于那种瘦型的,刚怀孕就一直上班结果出血了当时不多就一点点我去医院看大夫说不要紧让我卧床休息,结果我回来也没休息我就搞卫生蹲下起来可能是反复这样结果晚上流血了挺多的比我例假都多,当时我都吓哭了第二天我没吃没喝我就去医院检查抽血化验做B超说是孕囊还在就让我保胎,当时医生还建议我是...头胎让我做了我和我老公坚持我想留住这个孩子,我就回来卧床休息的从医院回来就已经不出血了,所以宝妈你也别着急,心态放好,一切顺其自然,我很理解你的心情!

全部展开 收起
💎果果妈妈    2016-05-18 23:44