红星奶粉还能吃吗?

满意回答

红星、金星、龙丹、心甜 都是黑龙江老乳品企业,中国最先做婴儿配方奶粉就是黑龙江这些企业,但是众所周知的原因,这些企近训业在激烈的市场竞争中明显走下坡路,现在黑龙叹导勒江乳品集团把这些品牌都收规旗下狼卫,很久没有动静了。 品质与配方以及价格走的都是中档路线,不会出什么大质量问题,但是也不是一流,要是经济情况

匿名用户   2015-05-08 14:18

其他回答

能,红星奶粉是黑龙江红星集团食品有限公司的,在《食品药品监管总局关于2014年婴幼儿配方乳粉监督抽检情况的通报》中,它们的奶粉抽检是全部合格的。