孕期不可以吃的东西

母婴用户509536612    2019-02-19 18:04

推荐回答

建议宝妈可以在宝宝知道平台里查看,还可以搜索孕妈们分享的帖子,自己做参考。根据个人身体健康情况来考虑,一般孕妈的孕检没有问题,是不需要特意忌口的,不能吃的不要吃或者少吃,都不会有影响搁沙厉的。 建议宝妈保持清淡间安饮食泳孟,可以多吃水果蔬菜,补充足量的维生素,多喝温开水,适量运动。日常生活中要多吃营养丰富,富含钙,镁,锌等元素的食物,比如蛋类,豆类,鱼和奶制品等等。 最重要的是宝妈需要禁忌烟酒,酒精对宝宝的发育会造成影响,香烟和二手烟严重的会致畸。

咪小优   2019-02-19 19:50

其他回答

孕期不可以吃一些太刺激的食物,比如辛辣的食物或太过油腻的食物,过甜的东西也少吃,总之孕期应合理膳食,多吃蔬菜水果,保持一颗好心情,这样会比较舒服一点。

宝宝秀一下    2020-11-27 19:17

山楂,桂圆,甲鱼,人参等各类补品。

大芳子一生年华    2020-11-27 01:38

辛辣刺激食物

育儿干货分享    2020-11-26 15:10