我想生个男孩,有什么好办法啊?说具体点哦,谢谢!~

母婴用户360565602    2009-11-19 22:18

满意回答

我在书狗梨中看到:说精子中Y比X游队佳动的速度快,就会先与卵子相交匪炼索,变成XY就是男孩了,书中说到这需要男的在射精的瞬间要插入的深,记得书名好像是《我们的性》轻工业出版社,或者是《海蒂性学报告》,记不清了

匿名用户   2009-11-19 23:26

其他回答

生儿子,吃碱生宝100%生儿子,中央电视台报道,国家专利

吃酸的

多吃酸性食物,还有排卵日受孕比较好。 我空间有关于这个的帖子。673760420.qzone.qq.com

排卵当天怀孕,几率很大,哈哈,我就是这样的。