我家宝宝两个多月了,睡觉喜欢和大人一样侧着睡,如果平躺着睡就一直动来动去,睡不安稳

我家宝宝两个多月了,睡觉喜欢和大人一样侧着睡,如果平躺着睡就一直动来动去,睡不安稳。我想咨询有经验的妈妈们,这样对小孩子有影响吗?

满意回答

最好不要掏筝常让他侧身睡。 两个月旧征的评丰孩子头骨还是比较软的,侧身睡会影响他的头型的。还有老是侧身孩子的左右脸会不一样的。

匿名用户   2007-04-18 09:04

其他回答

孩子还太小,不能让他用这个姿势睡,头骨受影响是其一,还有一个比较就是比较危险,万一小孩不小心翻过身,就是趴着睡了,孩子太小,不会翻身,大人要是不注意的话,有可能导致孩子窒息,是很危险的.

不能那样 否则脸会张偏的

经常改换姿势就行了

这是正常的,请放心