和男友天天做爱会不会怀孕

我和男友一个月内几乎都在做爱也没有什么做任何避孕措施,我的月经一超过一个星期没来了会不会怀孕了?

推荐回答

你和你男朋友在没有任何避孕措施的情况下做爱是相当洞且虏容易怀孕的。说不定扬基现在已糟宰经怀孕了,建议你去药店买个试纸试下。

匿名用户   2010-05-20 00:49

其他回答

眼红感情如此好呀 这频率 这零措施 想不中都难啊

好羡慕你们有爱做阿

楼主不要被性爱的洪水冲破理智的阀门呀!要适可而止呀!这对你和你男友都没好处。好我们严归正传,如果你有孕前反应就证明有,比如说喜欢呕吐、头晕、心慌、食欲大增、喜欢吃酸品、懒惰、发呆等等,都有可能是怀孕的前兆,楼主一定要注意,谢谢为你解答。

很有可能 你可以去医院检查下 实在不想去药店有卖试纸