不来月经能吃阿归养血糖浆吗?

我老婆两个月没来了,医生又要她吃黄体酮,我怕吃多了有副作用,医生后来改成吃阿归养血糖浆,我想问问,有作用吗?

推荐回答

可以,我前几天刚吃了的~ 我5。20来震抓命过之后就没来了,7。21去大医院,本来是准备打黄体酮,但是那医生还要我做B超,而且态度不好,我一生高肿气就走了~ 然后又去了社区医院,医生详细问了蛮多,最后给我开了,阿归养血糖浆和益母草膏各二瓶,吃了一个星期,7。29号用降吃完,过了两天,8。1就来月经了~ 我吃的是“中联”这个牌子的~ 但是那医生也说了,不能多吃,如果吃完两瓶,一个星期内还没来,就要去医院检查了

匿名用户   2010-08-05 17:24

其他回答

不能,坚决不能吃阿归养血糖浆,尤其是李时珍集团生产的本草纲目牌阿归养血糖浆,我以小白鼠的身份告诉你:吃了后奢睡、乏力、眼睛发干。很明显添加了感冒药的某些成分,而且添加剂量很重。 去找好中医看看吧。