宝宝喝了强化铁的奶粉,美赞臣亲舒,大便绿色正常吗?美赞臣客服说有些宝宝吃了强化铁的配方奶粉(亲舒)

宝宝喝了强化铁的奶粉,美赞臣亲舒,大便绿色正常吗?美赞臣客服说有些宝宝吃了强化铁的配方奶粉(亲舒),颜色可能会变成墨绿色,如果宝宝无其他异常,精神和饮食良好,这是正常的,宝宝绿便产生的原因主要是:小肠上部胆汁含胆红素和胆绿素,呈黄绿色。到结肠时胆绿素被其中菌群还原成胆红素,大便变黄色。但如果肠道蠕动很快,胆绿素来不及被还原成胆红素,呈现绿色,则排出的大便就会呈现绿色。我还是不放心,想问问大家DHA什么时候补?我们喝美赞臣安婴宝,这款里面的含量够么?
睿睿仔    2017-09-13 14:56

其他回答

消化不良。

细细粒baby    2017-09-24 22:57

可以拿着宝宝得大便去医院化验一下(一小时内)

跳舞得高跟鞋    2017-09-22 15:07

估计是消化不良吧

青青宝贝💋    2017-09-22 15:06

消化不良…

小女人_wqob    2017-09-22 14:11

我觉得不太正常吧,这个颜色像是受到惊吓了

善良Akili    2017-09-19 22:08