红黄蓝幼儿园怎么样

推荐回答

它是一家连锁的集团幼儿园,在认柿全国都有蔑否们分园。是个品牌朗匪园,很不错!

罗鸿运   2012-10-24 18:19

其他回答

不好。典型的营销,搞虚假表扬信,锦旗。出了安全事故不赔偿,老师素质低,骂人,对孩子的教育以惩罚和精神暴力为主,孩子被虐待得夜里睡觉都哭醒,老师对送礼的孩子好,把幼儿分成三六九等,对不午睡的孩子虐待,不许出屋,不许看动画片,关衣帽间。家长提点建议,老师就耍横,贬损家长,因为可以支使个别家长送锦旗,所以...天不怕地不怕,招生靠锦旗就行了。

全部展开 收起

红黄蓝千万别去,不负责任,呵斥小孩子,听说有的家长还见过老师打小孩,如果实在没得选一定要有录像的 红黄蓝幼儿园不讲诚信、不负责任,千万别去 宝宝年初在北京红黄蓝石佛营金阳亲子园上学(开始招我们去的时候说是迷你幼儿园,后来才知道只是一个亲子园,没有招生资格),交了半年的学费,本来以为红黄蓝是一所不错的...学校,有名气,对宝宝应该不错,但4月中旬一天半夜我们家长收到宝宝主班老师短信,说因为他们园长受到总部不公平待遇,她们老师决定第二天不去上课了,家长如果需要的话可以把孩子送到他们宿舍,她们帮忙看。第二天家长们赶紧去学校了解情况,一了解吓了一跳,金阳根本没有招幼儿资格,只是一个亲子园,今年1月到4月,3个月的时间,因园所内部管理不善宝宝的主班老师已经更换3个了,但家长们一点不知情。好几个宝宝得了手足口、肺炎,幼儿园都隐瞒了也没有通知其他宝宝家长。上课时学校不让家长参观,有个宝宝的家长偶然的机会进入教学区,发现老师正在大声呵斥宝宝。老师发现家长后还质问,谁让你上来的! 我们家长都很气愤,学校有这么大变动怎么可以都不跟家长说呢?对宝宝影响多不好。 后来金阳把家长们召集在一起,告诉大家,因为她们被投诉,不具备办幼儿园资格,教委不允许他们送餐(一日三餐),以后她们只能负责中午一顿餐点(而这一点上班族的家长肯定不同意的)。为了平息大家的愤怒,她们给家长们提供了一个方案:家长可以去红黄蓝同体系的南磨房首城国际幼儿园,班车接送,今年底价格保持不变,以后在首城国际幼儿园上学可以享受7折优惠。因为有班车,有5个宝宝转去了首城国际幼儿园,本来大家想着宝宝可以顺利的在那上学,结果没想到,6月份听说有家长看到老师打孩子,后来学校出面解释说是同行业的人造谣。7月份接到首城国际幼儿园通知,8月底班车就停运,让家长自己想办法,理由是班车一直亏损,教委不允许长距离运营。找他们园长理论,园长说当时让你们来首城就是一个过渡(平息我们的愤怒),班车肯定要停,你们自己想办法。或者你们再回金阳亲子园,东坝幼儿园。我们就要班车,但他们却说肯定停班车,当初转到首城国际时,我们转移条上可写了到明年3月份。我们现在只能向各个部门反馈。但不知道什么时候有结果,现在8月份了,已经错过给宝宝找幼儿园的好机会了,我们作为弱者一而再的让步,但红黄蓝竟然这样消遣我们的孩子。把我们推来推去,完全不顾及宝宝是否能适应。 这样的学校你还敢去吗?求大家帮忙扩散,选幼儿园时千万别只看外表,表面上说你家宝宝吃的很好,睡得很好,其实根本就不是那么回事。要相信自己亲眼所见的。

全部展开 收起