该死的美赞臣奶粉把我闺女喝的好几天不拉大便我日他奶奶的美赞臣奶粉,当初去听孕妇讲堂的时候听该死的

该死的美赞臣奶粉把我闺女喝的好几天不拉大便我日他奶奶的美赞臣奶粉,当初去听孕妇讲堂的时候听该死的推销员忽悠买了美赞臣,妈逼的孩子总是好长时间一次大便现在好了,快四天没大便了,换奶粉宝宝还拉肚子该死的营业员还忽悠我多喝水管用,日你们妈逼的,气死我了DHA什么时候补?我们喝美赞臣安婴宝,这款里面的含量够么?
公主菡菡    2017-09-15 10:35

其他回答

多喝水吧。

细细粒baby    2017-09-21 22:47

多喝水吧。

熊仔饼boy    2017-09-21 21:59

亲爱的我的朋友也吃这个啊没事啊

爱的魔兽世界    2017-09-21 19:32

那赶紧换奶粉,我之前给宝喝惠氏,第二天不拉,立马就换奶粉了,宝宝要是不排便,都替他难受

小土豆豆丁_6lCe    2017-09-21 19:32

我家也喝的美赞臣 没有出现你这情况 吃什么奶粉都得多给宝宝喝水 要不奶粉就减点量

小小涵♡    2017-09-21 19:32