孕妇梦见大蟒蛇

怀孕三个月的时候梦见自己生了一对龙凤大蟒蛇绕身盘坐。很是开心和欣慰。怀孕5个月时梦见一条青蛇老是挡住路。有点烦和害怕!老人说梦见蛇是生儿子的征兆,不知道是否科学。

满意回答

我老婆究布瓣现在也耗怨怀孕了,昨天她告灿锈诉也是梦到了一只超级大的蟒蛇,而我们前段时间BC检查,医生说是个男宝宝。你怀的应该也是个男宝宝。网上很对人说孕期梦到过蛇,大部分都称自己生的是男宝宝。祝你和你的宝宝健康。

温修杰_m2f6   2011-06-21 00:34

其他回答

梦见蛇是生儿子的征兆 我朋友怀孕的时候 梦见一条蛇 怎么都赶不走 后来生的是儿子

我用我的手机软件查了下,有好几种情况,你看看: 梦见黑蛇和蟒蛇相互盘旋,缠绕在一起—— 重新取得资格证书,或者通过继承遗产、产品开发等带来好运。 女人梦见蟒蛇—— 一生光明磊落,白璧无瑕。 女人梦见蛇—— 自己和孩子都会病倒。 感觉上第一个梦是大吉的,第二个有点小凶。这段时间要多注意身体,别...病了。 梦里的详细情景你也没说的很清楚,你可以自己去下这个软件来查查,叫《周公解梦全书》,还蛮方便的,而且是免费的哈哈哈~

全部展开 收起
母婴用户815022661    2011-06-14 11:16

梦见蟒蛇,会受到鳄鱼或其它爬行动物的伤害,梦见与蟒蛇发生对峙,最后躲开了,预示能从敌人的魔爪中逃跑出来。 女人梦见蟒蛇,一生光明磊落,白壁无瑕。

藏智敏    2011-06-12 13:41

蛇 是小龙 证明你生的孩子 会很有出息 真命天子

单于飞珍_G2Ph    2011-06-12 13:35