怀孕8周,宫腔内可见胎囊大小1.8cm*1.3cm,未见胚芽及原始胎心搏动,是怎么回事?

怀孕6周时做B超,宫腔内可见胎囊大小1.0cm*0.6cm,未见胚芽及原始胎心搏动

其他回答

8周了怎么可能未见胎心搏动呢。 再去看看,还没有的话,你与它无缘。

长孙绮露_0TsF    2014-01-29 06:51

医生怎么和你说的呢?肯定会告诉你一些建议:8周了按说能看到胎心和胎芽了。一种可能是发育的晚,未见胚芽及原始胎心搏动;一种情况是胚胎发育不好,没有胎芽也看不到胎心,可能不好存活。再观察一段时间吧,要不结合血检再检查看看

子车元枫_t2Dg    2014-01-29 06:25