圣元优博的奶粉到底怎么样啊?

我刚给宝宝买了一箱优博的奶粉,买了才知道原来圣元的原来也有三聚氰胺,现在圣元的产品到底怎么样,上网搜了下,有说好的有说不好的,谁知道到底怎么样?

满意回答

我豆卜绣姐姐的孩子完全吃奶粉长大的 吃圣元优博吃到1岁半 长得挺好的 因为味道比较淡 所以为他将后来不挑食也是好的 后来发生三聚氰胺事件就没敢吃了 当时全家都很恐慌 幸好只查出优聪有问题 优博没问题 孩子检查也很正常 但不放心葛搂还是换成多美滋 就便秘 便便的时候 需要大人帮忙鼓劲才行 您孩子要是还选择吃圣元的话 也可以的 现在都很严格的 性涌键价比也可以吧 但是您也可以选择美赞臣 雅培 这些卖的一直比较好 因为这些奶粉的价值高 还经常被偷呢 希望对您有帮助

匿名用户   2018-01-06 01:22

其他回答

垃圾奶粉,听说就是原来的问题奶粉重新包装,为了孩子千万不能吃

没有泡沫的奶粉好优博的冲调没有泡沫,

其实现在的奶粉应该都没有三聚氰胺了。当然你还是不放心的话就自己测试一下吧,方法如下: 1。按比平常浓的分量用热水冲奶粉,充分搅拌到不见固块,然后放入冰箱,待牛奶静置降温。 2。准备黑布一块和空杯一个。把黑布蒙在空杯口上作为过滤器。 3。将冷却的牛奶倒在黑布上过滤。 4。如果有白色固体滤出,则用清水冲...洗几次,排除其它可溶物。 5。如果冲洗后发现有白色晶体,可以将晶体放入清水中,该晶体如果沉入水底。那就很可能是三聚氰胺,这种奶粉不能用了。 这种方法可能无法发现微量的三聚氰胺,但微量的三聚氰胺使孩子得结石的可能性也低得多,至少可以把把关。我给宝宝选择的是100%进口的旭贝尔奶粉,而且这个奶粉是以制药的标准来生产出的奶粉,很安全。配方接近母乳,各种营养成分很全面均衡,尤其是DHA的含量是很高的,对宝宝的智力发育帮助非常大。我的宝宝喝的很不错呢。

全部展开 收起

完全放心吃,我现在怀孕了,就吃的它家的孕妇奶粉,别说圣元优博了,现在哪个奶粉还敢有问题啊。