圣元优博的奶粉真的没有问题吗?

我的宝宝从两个月时喝的是圣元优博的,现在已经四个月了,的的宝宝体重几乎没有增加,还有我家里还有两罐08年8月份生产的桶装900克的,我挺担心质量问题,一直没敢给宝宝喝

推荐回答

可以试厘瓦锈航队试惠氏的,我家宝宝就是喝的这个,挺好的,而且它在国外走的是医药这一类,比较安肿锅全。

匿名用户   2009-04-23 10:16

其他回答

我家还有四五桶呢,后悔死买这个牌子了,宝宝喝后满身长红点点,跟你说的一样体重完全没有增加,还是不要喝了,换进口的吧,为了宝宝