给0岁宝宝准备教育金,主要是大学及之后的费用,已有意外及医疗保险,想基金定投,请问可选哪种基金?

已每月定投500元嘉实300,想选择一种在长期定投,年收益在8%左右的低风险基金。

满意回答

你可以关注一下债券类基金和银行推出的产品

匿名用户   2011-06-26 17:02

其他回答

从长期看基金的风险和收益是差不多的 孩子的教育是和家长不可分的 最好给家长也做足保障 才能保证孩子的教育目标实现

鲜俨雅_OtID    2011-06-26 18:00

债券类基金

你可以选择高风险和低风险的基金组合,, 低风险基金选择货币或者债务基金,可作为紧急资金使用 高风险基金就数股票型基金了,选择一家好的基金公司,看规模,基金经理人资历,等等···

你应该咨询专门的理财机构,最好是第三方独立理财机构。