新生宝宝多久可以喝白开水

满意回答

差不多快一百天的时候就可以用沙了,用奶瓶,奶瓶口子一定要小。给宝宝准备一个专门喝水的奶瓶,而且小孩应该常喝白开水,那样身体才会健康、厉兵、我有带孩子半抓法的经验,相信我!

匿名用户   2014-04-21 21:45

其他回答

生下来就可以喝白开水,刚开始妈妈没有奶下就喂白开水给宝宝喝。我们家医院宝宝一生下来就喝黄连水。

凤易梦_TyGc    2014-04-22 08:47

过了百日酒可以喝白开水,但要用奶瓶喝。

韶芷容_SVDn    2014-04-21 21:07