妊娠期糖尿病患者可以吃什么?

母婴用户717277132    2021-10-23 02:17

其他回答

妊娠期糖尿病患者应该选择含糖量低的食物,而且不要吃得过于精细,可以吃全麦或者杂粮一类的食物,比如黑米、燕麦、红米。蔬菜是可以随便吃的,因为蔬菜里面不含糖分,像西红柿、黄瓜、白菜或者西葫芦都行,另外水果不要吃含糖量太高的,可以选择猕猴桃,柚子,苹果这些。最好是把每天吃的东西都记录一下,你可以下载一个叫...Life Ofmom的APP,这里面可以记录每天的血糖,血压和饮食等,非常方便,很多准妈妈都在用呢。

全部展开 收起