我该告诉她吗?

今天遇到老公的朋友带着小三去我家,刚好我回去取东西撞见了。那男的家有4个女儿,最大的10岁最小的4-5个月。我跟老婆以前经常有见面,她人很温柔贤惠,蛮不错的一个人,有点交情,但不是很深。我觉得告不告诉她都会害她了,好纠结。
Mr陈MM    2018-11-16 20:50

推荐回答

你好,我觉得这个事情不告诉她的话,你自己心里老惦记着这件事情,但是直截了当的告诉他,可能引发碗蒸法人家家庭矛盾,还会敢恨牵扯到你。 你可以善意的暗示,提醒一下她,看她的反应。女人都是敏感的,或许她早有察觉,或许她后知后觉,因为带孩子不在意这些。 你善意的暗示,提醒,她会对这方面劣兵就比较上心了,以后发现什么端倪,那是他们自家的事情,她也会感激你的提醒。

豆小米说   2018-11-17 16:36

其他回答

还是不早说,搞不好人家知道,你一说会让她很难堪的,若以后她问你她老公的状况你也要装糊涂说不知道啊,以为那女的是她老公姐妹伙那些的

承载希望    2018-11-19 10:36

那个女人好可怜,生了四个孩子,老公还找小三,女人啊,都是最辛苦的,都是为了身上掉下来的那块肉,更何况她还有四块,哎

三宝狗年吉祥    2018-11-18 22:26

不要告诉了,还是管好你自己老公吧,因为物以类聚人以群分,跟这种朋友相处久了你老公潜移默化也会觉得找小三是件正常的事情了

不爱说话的鹦鹉    2018-11-18 21:15

还是不要说了

母婴用户381829038    2018-11-18 19:00