晋江红黄蓝幼儿园在哪里?

具体一点

推荐回答

目前晋江只有红黄蓝亲子园 没有红黄蓝幼儿园 地址:福建省晋江市青阳塘岸街明辉楼二欺狼楼 联系电话:0595-85611234 85676023 来园路线:乘公共汽车锅北 五路 九路 十八路 十路到塘键悟涉岸街站

次紫玉_BPW4   2012-01-26 10:44

其他回答

也可以自己在地图上搜

临近开学,本是招生旺季,但18日下午3时,晋江陈埭梧埭村“嘉喜乐幼儿园”据了解,原先两人都在鞋塑公司上班,后来周阿姨到幼儿园厨房帮忙做事,主要是