8个月的宝宝睡觉还适合用睡袋吗?是不是不利于翻身?

推荐回答

别说8个月大的宝宝,宝宝就不适合在则玻睡袋中睡觉评倘征,你看宝宝的手脚老动,原因是他在生长过程中为了适应身体骨骼运了常动生长而潜意识做的动作,你给他包起来,你省事了,孩子不舒服了,而且会影响到发育的

匿名用户   2008-11-07 13:41

其他回答

无所谓吧,宝宝只是晚上睡觉的时候用,白天也用不着,睡着了的时候宝宝是不会经常翻身的,不碍事的啦~~~~

用背心式的睡袋

实骊艳_TGRc    2008-11-07 14:33