怀孕后分泌物有血丝

同事怀孕60天左右,分泌物增多,颜色为褐色,去妇产医院检查说没事,但她还是很担心,怎么办啊?急急急!

满意回答

怀孕初期,受激素急剧增高耗加的影响,阴道分泌物可有增多的现象。如果外阴不发痒,白带也无臭味,就不用担心。但如果出现外阴搔痒、疼痛;白带呈黄渐安色,有怪味、臭味等症状时,就需要去医院就诊,这敲射厉可能是因为外阴或阴道疾病所致。如果放任不管,可能会影响胎儿的生长发育。

桂天蓝_5Ht1   2006-11-29 14:18

其他回答

分泌物为褐色,有可能是先兆流产,也有可能是妇科炎症所致。但如果B超检查出来没事,就不必过于担心。平时可以注意多休息,不要干重体力活。也可自行服用天然VE防止习惯性流产。

衣香薇_oFnz    2006-11-29 14:25