我和老公都是第一次,他总是进不去,我很痛

  我和老公都是第一次,他总是进不去,我很痛也很恐惧,是不是我有什么问题呢?
褚彗云_F8H3    2014-01-12 19:00

满意回答

您好您说的 阴道 口下面裂开是因为 性生活 时过于暴力引起的呢还是 处女膜 破了感觉是像裂开了呢自己不近夕要随便用药可以到医院让医生看一下是不是裂开了另外性生活的时候第一叨它次处女膜没有完全破裂愚导铜第二次也有一点出血也是正常的希望能够帮到您

师晶茹_PSyK   2014-01-12 19:18

其他回答

你好,第一次同房后尽量避免几天的性生活,以免引起局部的 感染 ,你可以服用消炎药,预防一下,还有使用妇科洗液清洗一下,慢慢就会好的,这是一个过程,

是绿蝶_nOrr    2014-01-12 19:27

第一次这样很正常的,一个是没有经验,再就是心里紧张,不能全身心的拖入。建议您做好前戏,一般过一段时间就会好的。

锺安和_vHkY    2014-01-12 19:18