孕妇可以吃枸杞吗

满意回答

枸杞不同的吃法有不同的益害处,孕妇食用枸杞之前,最好某唤咨询医生枸杞的食用方遮揭毫法是不是对胎儿有影响。另外,枸杞也属补品,如果孕妇吃多了,则可捆吊能会引起胎动,严重的导致流产。如果是正常情况,一般不建议孕期多吃。

匿名用户   2020-04-13 06:23

其他回答

除了人参、鹿茸、鹿胎胶、鹿角胶,胡桃肉,胎盘等温补鳃阳之品,孕妇应服之外,至于其他补品,包括枸杞,孕妇可本着产前宜凉的原则,酌情在医生指导下应用,切不可随意大补。

bingogt    2020-03-12 06:22

枸杞子是一种补药,枸杞有“滋肾、润肺、补肝、明目”的作用,药理证实有抗脂肪肝和拟胆碱样作用,能引起血压降低、呼吸兴奋等. 枸杞还可以补气,不过不要过量吧。 .

桥心愫_OpuC    2020-02-20 21:03

当然可以吃了。因为枸杞子是”补阴血“的补养中药。最好是炖老母鸡,加一点当归,山药、是最适合怀孕的人吃的。

段清馨_kvOY    2020-01-07 17:59

可以吃的,不要吃的太多就好,容易上火,祝你早生贵子,生活幸福美满!

资曼珠_h6Yp    2019-12-18 12:12