年轻人不能吃前列康吗?听说会影响性功能

  年轻人不能吃前列康吗?听说会影响性功能,是这样的吗? 前列腺炎,夜尿多。27岁
段干鸿煊_utiz    2014-10-13 04:39

满意回答

你老公吃这些药是不是身体不舒服呀?最好目前先不要小孩,等服药过后再作打算。你老公吃这些印眨药是不是身体不舒服呀?最好目前间愿辉先不要小孩,等服药过后再作打算。搁满

曾怿悦_scTB   2014-10-13 05:06

其他回答

你老公吃这些药是不是身体不舒服呀?最好目前先不要小孩,等服药过后再作打算。你老公吃这些药是不是身体不舒服呀?最好目前先不要小孩,等服药过后再作打算。

子车星津_ryFH    2014-10-13 05:09

建议注意饮食清淡,忌辛辣刺激煎炸油腻。应用前列回春胶囊,前列康等治疗观察。

本真洁_m6g5    2014-10-13 04:48

你老公吃这些药是不是身体不舒服呀?最好目前先不要小孩,等服药过后再作打算。你老公吃这些药是不是身体不舒服呀?最好目前先不要小孩,等服药过后再作打算。

张廖清润_034B    2014-10-13 04:45