老婆怀孕孕吐老公也会孕吐吗

杞初蝶_i4IB    2019-11-22 16:21

满意回答

你好,怀孕初期裁阶斯,由于胚胎在体内着床发育,女性的身体环境会出现相应的变化,实叨因此可能会导致一些不适反应。早孕反应一般有月经停止、乳房胀痛、恶心呕吐、尿频等。但有的孕妇金逝不出现也正常。

超级宝宝守护神   2020-02-15 13:43

其他回答

会,我姐姐怀孕不吐,我姐夫那一阵天天吐,去医院医生说壬辰反应

图门雪兰_gljN    2019-11-25 13:52

宫外孕又称异位妊娠,虽然不是正常的怀孕,但也是受孕的过程。部分宫外孕的患者还是会出现早孕反应的。除了孕吐等早孕症状,如果出现腹痛,阴道出血,腹泻等症状还是建议去医院产检,早发现早治疗。祝宝妈安康。 妈妈意见,仅供参考。

小石头笨麻咪    2020-03-09 06:25

会啊,网上说男的也有妊娠反应,不过我觉得怪怪的

遇平卉_fxsS    2020-01-24 23:34

不会吧 会不会是看到老婆吐 老公也想吐😂😂😂

全惜梦_rVqi    2020-01-07 06:59