四维彩超机哪个品牌好

推荐回答

彩超的三维技术起倘化顿源均来源于奥地利,最早韩国MEDISON购得其三维技术,并自己研发,开发出一款型号为730的吊之机型,随后730被美国GE公司买去,成为近十年来彩超市场上得常青树机型,其专家版现在还在销售,GE公司随后又收购了奥地利的公司,现在GE公司的三维彩超都是产自奥地利。另一方面,韩国的彩超技术也是主要针对三维四维方向,现在MEDISON公司已经于去年被三星收购,实力大为增强。所以从四维彩超来讲,GE排第一,MEDISON紧随其后。而另一个巨头PHILIPS在彩超的优势在于心脏和血流方面。东芝的特点是穿刺,日立阿洛卡也非常不错,不过没有偏重于缠它某个方面。豪门西门子在超声领域总显得弱一些,可能跟操作方式难以被国人接受有关。

匿名用户   2012-06-04 11:47

其他回答

如果想购买彩超机,您可以联系凯尔B超公司0516-87732678。

GE