多功能婴儿背带抱带腰凳抱小孩对小孩子好吗

其他回答

韩国POGNAE的多功能背带是采用人体工学及省力学设计的,不但宝宝坐的舒服,妈妈不会累到腰部与肩部。坐在腰凳时婴儿腿部自然地形成M字型其大腿和小腿构成直角。美国IHDI为了预防骨关节脱臼建议抱宝宝时使用的青蛙姿势来抱宝宝。无需担心腰凳宝宝会成O形腿。为了让宝宝更好的用腰凳一次最长时间不要超过2个小时...。希望采纳!!

全部展开 收起
晏南霜_NtVg    2016-05-27 03:39