x光对怀孕的影响????

5月24日种上的,5月29日老婆咳嗽拍了个X光,请问,如果怀上,会对胎儿有影响吗?

推荐回答

射线可以导致胎儿畸形,但如果是月经来之前照的没关系,排卵排掉了,所以得先确定是什么时候栋查局怀菜稼上基勒的,和什么时候来月经

蓬梦琪_4i2B   2020-04-09 15:12

其他回答

肯定有影响 怀孕了 还拍什么片子啊

有影响,还听大的

放射线的辐射是很大的,会影响胎儿发育、可造成畸形等情况,建议你去以前确定是否受孕。

满和洽_0tFf    2020-06-19 08:43