好奇纸尿裤为什么会漏尿

天气凉了,不得不给崽崽用纸尿裤了,买的好奇一块钱一片干爽舒适的M码(我崽崽四个多月,13斤多),谁知道这两天经常漏尿,有时候把衣服裤子漏湿,有时候把床单漏湿,大多是在腰背处,一天要换两三次衣服,真的是烦躁,还不如用布尿片,想请问一下各位猫咪,是不是因为纸尿裤大了的原因?其实我已经把腰背处贴得很紧了,昨天洗澡的时候还看到崽崽大腿根部都有点勒痕了,我用妈宝的中号就不漏,两种纸尿裤好像差不多大啊,而且有时候刚换上没多久就漏了,我开始以为是仔仔动来动去漏出来的,但这两天都是大清早还没醒一泡尿就漏在床上了,难道好奇的吸收有问题吗?有哪位美妈可以告诉我解决的办法吗?

满意回答

我家也是用的好奇一块钱一片干爽舒适的M码漏尿倒是没有,但是我不干爽,真是便宜没好货,我以毯还买了几百片,晕死不过还是比尿舞唤片好些悼堡糟,我崽的尿片总是蹬开了

匿名用户   2017-12-31 21:55

其他回答

我家宝也是出现这种问题,郁闷中,而且铂金装的露的更厉害,郁闷

一般来说都不会漏的,应该不是质量问题。看看是不是从背后漏的,如果是,就是需要把两头贴得再紧一点