精子动态特征分析报告

  监测分析: 精液量:2毫升 ph:7.5 液化时间:30分钟未排精:4天 粘稠度:一般 颜色:淡黄 检测精子总数:694个活动精子总数:487个 精子密度:70.85(百万/毫升) 精子活动率70.17% 运动速度分级表: A级(快速向前运动的)22.77% B级(慢速或呆滞向前运动的)14.84% C级(非向前运动的)32.56% D级(极慢或不动)29.83% 平均曲线运动速度:25.35(微米/秒) 平均直线运动速度:18.96%(微米/秒) 平均路径速度:24.07%(微米/秒) 呈直线快速运动精子数:97个 呈直线快速运动精子密度9.9(百万/毫升) 呈直线快速运动精子活率13.98% 精子平均测摆幅值1.68(微米) 精子平均鞭打频率16.71)(次/秒) 直线运动精子数332个直线精子的活率:47.84% 直线运动精子密度33.89(百万/毫升)运动的直线性74.81% 运动的摆动性:94.96%  运动的向前性78.78% 平均移动角度73.01%  检测所用时间:2.88秒 静态分析结果 畸形分析:头部畸形0个尾部畸形:0个 体部畸形0个  混合畸形0个     第一次问题补充:(2007-3-319:39:13)医生:看一下有什么问题
登山雁_eGMq    2014-06-26 19:15

满意回答

您好:从你的检查结果来看,你的 精子 质量不好,A级正常的情况要达到25%,或A+B大于50%,你的精子质量差一些,另外,还有你的畸形精子比较多,超过正常的20%,这都是会直接影响你的生育的,引起畸形精子症的原因有泌尿生殖道感染, 腮腺炎捆葵 并发的睾丸炎,附睾结核,精索静脉曲张等,它们均可导致畸形精子愚揭药增加,典型的是双头精子,影响精子的质量;使用激素或某些化学药物,如抗癌药,利血平,马利叨筝兰,呋喃类等,可使精子发育不成熟;生殖腺受到放射线照射,可引起精子的突变;阴囊局部长期高热,长期酗酒(特别是高浓度的烈性酒),均可使精子发生畸变.你现在的关键是要及早找到造成这些疾病的原因.及早针对病因进行全面的治疗.不要错过治疗的时间和 怀孕 的机会.如果您还有疑问请随时与我们联系,祝您健康!E

敖真仪_x7Ay   2014-06-26 19:38

其他回答

您好:目前存在畸形的精子比较多而且精子的活力比较弱,引起畸形精子症的原因有泌尿生殖道感染,腮腺炎并发的 睾丸炎 ,附睾结核, 精索静脉曲张 等,它们均可导致畸形精子增加,典型的是双头精子,影响精子的质量;使用激素或某些化学药物,如抗癌药,利血平,马利兰,呋喃类等,可使精子发育不成熟;生殖腺受到放射线...照射,可引起精子的突变;阴囊局部长期高热,长期酗酒(特别是高浓度的烈性酒),均可使精子发生畸变.建议您和您爱人来我院检查明确具体的情况针对性的治疗不要错过最佳的 受孕 年龄.如果您还有疑问请随时与我们联系,祝您健康!R

全部展开 收起
允悠馨_XqOl    2014-06-26 19:32

您好:     您的 精液 8小时未完全液化,这属于 精液不液化 .精液不液化是由于蛋白水解酶的分泌缺乏或破坏,造成酶系统的失调,使得一些患者的精液放置1小时也不液化,或者液化不全,粘稠度太高.在这种情况下,精子无法移行,自然会造成 不育 .本病与副性腺感染后使蛋白分解酶,溶纤蛋白酶,精液液化因子的...分泌发生障碍有关,以致精液不能液化.建议您来我院做一个全面系统的检查,明确精液不液化的原因,对症治疗,不要错过怀孕的最佳年龄.  如果您还有疑问,请随时与我们联系.祝您健康!

全部展开 收起
印承志_fS0l    2014-06-26 19:19