今天不小心把宝宝的生辰八字告诉别人 了,以前听老人说生辰八字不要随便告诉别人的,怎么办

满意回答

不用担心, 有些人是关心问, 有些人是好奇问 若不想满足他们的好奇以後就别把宝宝的生辰八字给别人就行. 网路上很多父母为让小孩更好, 将八字名字都写上吴洞去, 若真有事, 那这些小孩就不好了呀. 因此不会对宝宝不好, 别想太多. 以前人是怕被太咒语或是符法, 但做这些事也要有一定的道行, 而且懂这些的人若是用来害剑半掏人, 那更是会遭天遣, 不会有人愿意的. 好好的照糕布顾好小宝贝就好, 没事的.

万安春_5cpR   2012-08-02 12:14

其他回答

你家老人说得很对,不要对外人告诉宝宝的生辰八字!现在一些人动辄把宝宝的生辰八字放到网上来找人免费取名,真是不妥! 你这种情况一般没事,只要别人不是要特意针对你家宝宝,就没有事,时间一久,自然就忘了。

桐问寒_LWRt    2012-08-02 11:59

没有关系的,没有那么玄乎。

闾丘依然_aTqU    2012-08-02 11:59

他未必会记得啊,没关系的