有多少JM怀孕初期流血的?

33天(下午):HCG 1562,  孕酮27.2635天时KK上有一点点血迹36天(早上):HCG 5172,孕酮24.29医生说指标都正常,所以不建议做B超,注意休息就行 为什么会流血呢?虽然只是一点点,而且之后都没流了,心理还是忐忑不安的。医生也没说清楚 不知有多少JM怀孕初期有流血的?为什么检查出来都正常却见红呢?

满意回答

孕酮降低了,又有流血,先兆流产迹象,注意保胎 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-29 13:40

其他回答

既然医生没建议你做B超,一定要随时观察孕酮的变化,如果孕酮一直下降,做B超也没用,经常看到好好的胎心搏动,不知道什么时候就胎停了。每周至少查一次孕酮吧,如果继续有出血迹象,就更要注意,这是先兆流产。我6-11周每周都有一点点出血,白带咖啡色或者粉红色,是因为孕酮低造成的先兆流产。还好医生一直在给我保...胎,才度过了危险期。我同事比我怀孕早几天,有一点点出血,B超观察孩子心跳正常,医生建议回家休息,之后没再出血,三个月的时候去复查,宝宝早就胎停了。一定要重视。

全部展开 收起

既然医生没建议你做B超,一定要随时观察孕酮的变化,如果孕酮一直下降,做B超也没用,经常看到好好的胎心搏动,不知道什么时候就胎停了。每周至少查一次孕酮吧,如果继续有出血迹象,就更要注意,这是先兆流产。我6-11周每周都有一点点出血,白带咖啡色或者粉红色,是因为孕酮低造成的先兆流产。还好医生一直在给我保...胎,才度过了危险期。我同事比我怀孕早几天,有一点点出血,B超观察孩子心跳正常,医生建议回家休息,之后没再出血,三个月的时候去复查,宝宝早就胎停了。一定要重视。 查看原帖>>

全部展开 收起

我也是35天流血,数值跟你好像,B超看不见,回家静养一周之后就能看见胚芽和心管搏动了 查看原帖>>

肚子痛?那一定要注意,光流血不可怕肚子疼就要多加注意了,好好养 查看原帖>>