孕妇怀孕八个月了为什么会感到头晕,发热,会是什么症状?

满意回答

去医院验尿查一下就知道了。 另外把刚刚回复的paste给你参考: 不要用药物。 尽量不要感冒,保护好自己,不要去人多的地方,小孩多的地方也不要去。 家里最好不要有宠物,如果有的话,尽量避免接触宠物。 不要吃火锅,不熟的肉什么的容易感染弓形虫; 吃点叶酸,或者玛特纳-孕妇维生素。 多吃青菜,多休欺逼裕息,少用电器,比如微波炉,电吹风,电热毯...这些辐射都很大,电视能不看就不要看了,同样有辐射。可以买一件防辐射的衣服 不要接触复印机,传真机一类的。 如果有伤寒感冒的,最好赶快喝姜汤红糖水,然后盖被子睡一觉出出汗。如果有发烧的话,就得看医生了。如果不发烧,就不要吃药了。前段时间我感冒了,一直没看医生。后来复查的时候,问医生要不要给我开点药,医生说,能不吃就不要吃。孕妇感冒时间长久不愈是正常的,因为怀孕抵抗力下降。 重要的是保持愉快的心情。 前三个月比较容易流产,所以要小心。另外,如果真的出现流产的情况,有可能是胚胎发育得不正常,不一定所有的流产都需要保胎。 ======= 该吃不该吃的,医生一般说什么都可以吃,但是很多不能吃的,比如桂圆,芦荟,螃蟹,海鲜最好少吃,鱼虾什么的可以吃。还有味精什么的,调味品在做饭的时候最好就不要添加了。盐少吃。适量的吃水果金常。快餐 建议你买本怀孕的书,看看有什么禁忌,几个月的时候应该是什么感觉,会有什么反应什么惠暖的。每个人不一样。

官采枫_edLt   2011-01-26 09:41

其他回答

有没有测血压?