白带黄绿色?

最近白带是黄绿色的、挺多的、但是不疼也不痒、也没有味道、这是怎么回事?还有我最近腰疼、这两个有没有关系?

满意回答

你好: 正常情况下的白带是透明发亮带有粘性无臭味的,量少。 异常的白带有脓性白带(黄色),豆腐渣样白带、血性白带、黑褐色白带及黄色水样白带。 脓性白带多数为阴道炎、宫颈糜烂、炎症等。 豆腐渣样白带多为霉菌性、滴虫性阴道炎。 血性白带多见于老年性阴道炎、宫悠脂颈癌。 黑褐色白带多见于炎症中内膜出血的晚期症状。 色水样的白带多见于堡丰生殖器官的肿瘤。 上述情况建议及时到正规医院唤荒敢做分泌物检查分析进行确诊。n

端颖秀   2011-02-10 21:14

其他回答

一、你的情况肯定是有问题啊!建议在月经彻底干净后的第七天左右,再去找家正规医院让专业妇科医生看看,顺便做个白带常规检查(有无阴道炎、是哪种类型的阴道炎就知道了)。“白带黄绿色浓样”,像是滴虫性阴道炎;“外阴偶尔痒,外阴处总有些白色的渣渣”,很像是霉菌性阴道炎。 二、如果是轻微炎症的话,可以不治疗。如...果严重的话,最好积极治疗。如果越来越严重,肯定会对生育有影响的! 三、三、正常的白带是少量的白色略显黏稠的分泌物,在月经的不同时期,多少是不一样的,一般在排卵期的时候,白带较多一点,这时候白带是透明的,拉丝比较长,有点像鼻涕似的,在月经期白带也是偏多一些。 四、关键是要靠你自己在日常的生活中多多注意!最好穿宽松点的透气的棉质内衣,内衣要勤换,每天用温水清洗外阴,最好是淋浴,用专门的盆子洗内衣,内衣最好能在阳光下暴晒,用开水烫烫也可以;经期卫生巾要勤换;少吃甜食,多喝酸奶。经期不要有性生活。让老公也注意好卫生。平常没必要的时候不要用洗液冲洗阴道。平时注意营养的补充,充足的休息,多锻炼,身体免疫力提高了,疾病就会渐渐好了。如果是霉菌性阴道炎或细菌性阴道炎,最好让老公同步治疗,治疗期间不要有性生活。

全部展开 收起
尤安波_z3Nz    2011-02-11 09:27

脓性白带:黄色或黄绿色,有时呈泡沫状,大多为阴道炎症引起。以滴虫性阴道炎最为常见,也可见于慢性宫颈炎、老年性阴道炎、子宫内膜炎、生殖道淋菌感染。幼女阴道流脓性白带应注意有无阴道异物存在。 治疗方:冰糖30克、冬瓜仁30克。 将冬瓜仁洗净,碾成粗末放入碗内,加入冰糖与适量水,隔水炖服,每日二次,连服...数日。也可用白木槿花9克、椿根皮15克加水煎服,每日二次。

全部展开 收起
费莫施诗    2011-02-11 00:29

您好 根据您的描述提示有阴道炎的可能,阴道炎是妇科的一种常见病,近年来由于导致感染因素的逐渐增多,其发病率亦逐渐升高,人们发现导致致病的病原体的种类也越来越多。阴道炎临床上以白带的性状发生改变以及外阴瘙痒灼痛为主要临床特点,性交痛也常见,感染累及尿道时,可有尿痛、尿急等症状如滴虫性阴道炎、霉菌性阴道...炎、宫颈糜烂非特异性阴道炎、老年性阴道炎、细菌性阴道炎等等。单凭表述症状无法判断其具体感染。必须去医院化验才可能知道是被哪种细菌感染。阴道炎不是大病,医生对症下药效果一般很快的,切勿自己随便使用药物治疗,破坏了正常的菌群或因自己不规范用药使细菌有了耐药性,会给以后的正规治疗带来更大的麻烦。 祝您早日恢复健康!

全部展开 收起
申屠鸿波_GXo0    2011-02-10 21:35

你好; 黄绿色白带考虑有感染的可能,建议你严密观察,发现异常瘙痒等症状时到医院进行白带检查,明确诊断后对症治疗。日常注意个人卫生,保持会阴部的清洁。x

支冬卉    2011-02-10 21:19