我女朋友上个月9号来月经的 这个月元旦一号跟他爱爱了 射进去了 我女朋友是处女!这样会不会怀孕呢?急呢

满意回答

你抹蛋都射进去了。就已经不抗挤蒸是愚敲处女了。。而且处女膜没破边缘性行为也很容易导致怀孕。 你说的这个情况基本不再安全期。安全期是前七后八。 月经超过一个星期没来的话,去买张试纸呗。。 再急有撒用?都这个样子了,为了以防万一。。准备点钱钱吧~

匿名用户   2011-01-09 19:16

其他回答

如果你女朋友的月经是正常的,也就是说每个月都9号前后来潮,那么月经来潮的前七天和后八天之内为危险期,其余为安全期。按理说应该是在安全期,不过利用安全期来判定是否会怀孕是准确率最低的一个办法。 建议用早孕试纸测试,这个是非常准确! 早孕试纸在药店就可以买到,上边有使用说明,而且便宜,几元钱。

月经前半个月都是危险期,那段时间是女性卵巢排卵之后的时期,在这段时间里精子都有可能与卵子结合。 参考资料:《组织与胚胎学》人卫出版社第7版,19章:女性生殖系统。 希望站在专业的角度帮你回答能让你满意。

恭喜!怀孕几率不大,会推迟月经

应该是安全期 现在来月经了么,要是来了,就没有怀孕

字昕妤    2011-01-09 19:09