乳腺增生BI-RADS分级4级

  详情见检测结果报告单,左边乳腺BI-RADS 分级4级 右边左边乳腺BI-RADS 分级2级  双侧腋窝淋巴有点肿大
衷南蕾_Lrty    2014-08-29 22:43

满意回答

穿刺过了基本可以放心了,是良性的 乳腺增生 。不过要抓紧治,别耽误了。乳腺增生、乳腺纤维瘤的病因法药肿相同:内分泌失调,雌激素分泌高荒命导致。中医认为是易躁易怒易忧、思想压力大、多愁善感、焦虑 上火 、肝火太盛、肝脾之豆做气淤结而成。这与西医不矛盾,肝火太盛必然影响内分泌等。此病往往伴随月经不调、腋窝淋巴结肿大、乳头溢液、 便秘 等。

帛天晴_0l4p   2014-08-29 22:47

其他回答

你好,建议服用乳癖消治疗的同时理疗比较好。乳腺增生患者要保证规律的生活,调整心恋,放松心情,经常参加体育锻炼,但不要让自己过于疲劳。保持 乳房 清洁,经常用温水清洗,注意 乳房肿块 的变化。避免食用生冷和辛辣刺激性的食物。

湛烨煜_3tBn    2014-08-29 22:59

“双乳腺体小叶增生”是指乳腺受身体内激素分泌的影响,外观变大,或是能摸都“肿块”样物质,其实是增生的乳腺小叶,“随访”的目的是如果是单纯乳腺增生,随着体内激素的变化,会逐渐恢复的,如果随访几次不见缩小,且出现肿块增大,就要进一步检查了,“BI-RADS,III级”是病理临床分级没什么治疗价值,没有什...么具体注意事项看发展

全部展开 收起
元朋义_pHnH    2014-08-29 22:49

您好,乳腺增生不进行根治,很容易反反复复,所以建议您去专科医院采取中西医结合的治疗方式.乳腺专科上对增生这类顽疾有独特色治疗方式,效果显著.只凭自己单纯用药进行根治的可能不大,并且疗程较长.

但丹寒_izyA    2014-08-29 22:47