婴儿宝宝出生已经十天了还不争眼怎么办,?给他用温水擦下出来好多眼屎也能争开了,只不过一会用争不开了

婴儿宝宝出生已经十天了还不争眼怎么办,?给他用温水擦下出来好多眼屎也能争开了,只不过一会用争不开了. 还有个更重要的,就是我的孩子刚出生后3个小时脸上就出现红斑,现在已经7天了,红斑上面开始出现白色和少许黄色的小泡泡, 这个事情在医院问过了,住院处着说是小孩热,门诊那面说是过敏.TMD,什么医院呀.一个准确的答案都没有.求大家告诉我这是怎么回事,跪求!,

满意回答

还是找个好点得医院去看看吧。 推荐你一本书名字叫《育儿百科》(松田道雄著)。这本书写的很好已经重版N次了。从未出生得婴儿一直写到宝宝小学毕业。宝宝各个时期得侨唤疾病,营养,护理知识,教育方法,等等都详细得阐述。 又不需要一次通读完全书,只要根据你孩子得年龄段,针对性得于都和学习。一定基旧毫会对你有帮助得。 我去网上搜索下看是否能找到该书下载。我家得孩子上小学了,买了N本书就这一本最好。 迅以沃雷下载地址;http://down3.sz1001.net/up006/小型软件5_0810/新版育儿百科.rar 复制以上地址可下载 bdf格式,安装BDF阅读软件可看

匿名用户   2009-03-07 14:20

其他回答

眼睛一出生就有眼屎睁不开可能是泪囊堵塞,或是上火。我女儿前段时间也是,不过是4个月多才那样,是发炎了,如果一出生就那样,就有可能是泪囊堵塞。没关系的,去医院检查下,滴眼药水就好了,我女儿滴2天就好了。至于红斑就不懂了,去问医生好点