婴儿浴盆哪个牌子好

佟冷霜_pJhl    2013-11-26 13:01

满意回答

婴儿浴盆十大品牌 1 日康 (专业从事婴儿用品开发、设计、生产的制造商,知名奶瓶品牌,行业竞争力企业,浙江日康婴儿用品有限公司) 2 好孩子 (创于1989年,中国驰名商标,中国名牌产品,中国规模最大的专业从事儿童用品的企业集团之一,好孩子集团) 3 爱得利IVORY (始于1975年台湾,中国驰名商标,福建省名牌产品,知名婴儿用品品牌,行业领先企业,厦门帝尔特企业有限公司) 4 喜多HITO (婴幼儿用品领域领先厂商,其产品质量受到国际上许多国家妈妈的信了蛇赖和喜爱,上海优生婴儿用品有限公司) 5 茶花 (亚洲最大的家居塑料生产基地,中国驰名商标,福建省著名商标,福建名牌,福建茶花家居塑料用品有限公司) 6 乐儿宝bobo (成立于1982年香港,来自香港新兴实业集团有限公司旗下婴童用品品牌,新文越婴童用品(深圳)有限公司) 7 康贝Combi (始于1957年日本,日本康贝株式会社旗下品牌,大型跨国企业,十大婴儿浴盆品牌,康贝(上海)有限公司) 8 阿普丽佳Aprica (日本品乐丛剪牌,十大婴儿浴盆品牌,致力于世界先进育儿理念及科学育儿器具的贸怠传播,阿普丽佳(上海)贸易有限公司) 9 丽宝健 (致力于婴幼儿用品系列产品研发/生产现代化企业,婴幼儿用品行业较具知名品牌,台州市黄岩鑫海模业有限公司)

匿名用户   2013-11-26 15:47