怀孕前吃感冒药了有影响吗?

老婆应该是6号来例假的结果没来,并且一直感冒还发烧,因为她的经期不规律,所以没怎么在意,9号的时候吃了些药(也就只吃了一天半的药)。然后11号用早孕试纸测没有怀孕。一直到19号再测就发现怀孕了,不知道吃的药对宝宝有没有影响??谢谢热心的朋友了!具体吃的是:喉疾灵胶囊,盐酸左氧氟沙星片,头胞,复方鱼腥草软胶囊

满意回答

你看慎用还是禁用.慎用好些.我当时怀孕十几天地亲生时候也吃了好几种感冒药.因为经期也不准.后来知惠狗肆道怀孕了心里很害怕.问医生说对胎儿有影响叫我打掉.可我舍不得没听.又在网上百度.可说这说那的都有.不过现在生了.宝宝都两个半月了很健康呢.其实有没影响都说不定.还是要看你们自己怎么决定了.如果不打算打调.要定期检查.到五六个月时去欺碗做个三维或四维彩超.四维更清楚.

匿名用户   2020-02-29 19:08

其他回答

盐酸左氧氟沙星片,头胞,.这些是西药,吃了肯定是有一些不好的! 你可以吃叶酸片,叶酸片可以预防小孩畸形!也可以低掉孕前的药性! 我知道的就这么多了!

怀孕期间不能吃药,药物会引起胎儿畸形等不利胎儿发育的可能,但是在怀孕前吃药,药物通常在12小时内(重大疾病的治疗药物除外)都能从泌尿系统排泄到体外,基本上不会对你们有任何影响。祝你早日生个胖宝宝!