33周+了,医生说要照b超,可家人说不需要照,b超照多伤害宝宝,三维照过没事就可以了,想知道这次照的是什么内容,照宝宝的头位还是什么,?各位宝妈怎么看

33周+了,。医生说要照b超,可家人说不需要照,b超照多伤害宝宝,三维照过没事就可以了,。想知道这次照的是什么内容,照宝宝的头位还是什么,? 各位宝妈怎么看,。
碧世韵_4PFu    2012-11-13 07:01

满意回答

亲露怠,怀孕期间只要不是过度照B超,对孩子的伤害还是相对较小的,必要的检查还是要辨迷破做的,这时候做B超可以估算一下宝宝体重,看看宝宝胎位。你可以和家人商量一下,看到底要不要做。典愚

萧季雅_YOKO   2012-11-13 07:29

其他回答

是不要照的太多,我从怀孕到生才照三次,三维照过没事就可以了。

舒若骞_8jzN    2012-11-13 07:27

还是听医生的话,胎儿多做几次B超没什么影响的,医生都有分寸,不然照出来问题人家也要负责任的。你这个孕周是要做个B超的,看下胎位和胎儿大小,医生需要判断一下你能否顺产的哦。

张如意_70Al    2012-11-13 07:22

你是之前有检查过胎位么,我那时候在28周的时候做完检查的,是确定胎位固定了,医生也是告诉我不要在做了,是可以在预产期之前来做就可以的,因为是很有经验的彩超医生的呢,不过我在过年之前又去了一次的,人家还是埋怨我怎么做的这么频繁的呢

斋梦秋_IXEh    2012-11-13 07:18

常规产检都是看看宝宝的生长情况 不要听他们瞎扯 有需要才会叫你做这些检查

空骊霞_7Mce    2012-11-13 07:18