马上要做大排畸,到底做三维好还是思维好,听说四维还要预约 做四维就要跑到别的医院去做,我做产检的医院好像只有三维

马上要做大排畸,到底做三维好还是思维好,听说四维还要预约。做四维就要跑到别的医院去做,我做产检的医院好像只有三维。
伊贞芳_EHhc    2014-02-12 10:31

满意回答

其实三维四维都差不多,有的什么都没做不一样生孩子,就是看自己心态,我就是做的三维,宝宝很正祸掏常,且最兴奋的是,可兵司布以怠佳看到宝宝的样子。期待吧。

乐正凌春_bWLJ   2014-02-12 10:36

其他回答

当然是做四维彩超比较好,可以清楚的看到宝宝各个器官的生长发育情况,不过四维彩超的确要预约的,比较麻烦,你还是跑去别的医院做吧

谌弘毅_YPAJ    2014-02-12 10:53