怀孕 孕酮低

患者信息:女 27岁 辽宁 沈阳 病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕37天时阴道有淡粉色分泌物,去医院检查是孕酮低20.35NG/ML HCG 35489.54MIU/ML,医生给开药一盒地屈孕酮片,让吃完去做彩超想得到怎样的帮助:医生说可能有点先兆流产,很担心,今天第38天没有再流血,而且早孕反正严重了些,恶心,我想要是不再流血就不去医院做彩超了,等到孩子2月多的时候再做,毕竟彩超对孩子不好曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

您印尺好 可以了则不做彩超,但是需要检测一下孕酮和宰丛扬血HCG看看现在是否符合孕周的。

眭昊穹_9O6V   2020-08-17 20:41

其他回答

不是孕酮低是通过化验血才知道的,所以吃完药应该再去医院化验一个血来看看孕酮的情况,如果还低要继续采取措施的. 我记得那会我是打了五天针后,又去化验血的,正常了,就没再打针,也没有其它的现象了. 别太担心,多卧床休息,孕酮低是有点先兆流产,只要治理得当孕酮上来还是没事的.保持好心情.一般怀孕的人孕酮都...会低些的.

全部展开 收起

我那时候的孕酮值和你差不多; 吃了俩盒孕酮; 后来去做检查正常了。。