怎样才能彻底的治好精神分裂症

  "患者性别:女患者年龄:23详细病情及咨询目的:开始吃药到现在快有三年了生病快两年了再去治疗的开始两年里有幻听症状现在没有了但现在情绪容易夸大一小事情老要反复想上好几遍这时头昏脑涨的说话什么的都会发挥不好.第一次补充提问:(2008-6-6 20:04:30)头昏脑涨时精神高度紧张还有一有压力就容易精神紧张容易害怕又不会说话了.追加悬赏到40分(2008-6-6 20:04:30)补充提问"
橙海久橙°    2017-12-04 10:05

其他回答

首先来讲精神分裂症是可以治愈的,但关键在于怎样的预防复发.我们认为,精神分裂症住院或门诊治疗获得临床治愈之后,应注意以下几点:   1、在有经验的医师指导下服药,减药或停药。   2、仍在服药的病人应坚持力所能及的劳动,以利锻炼体质。   3、必须让病人明白,在巩固治疗期的精神状态...仍不如常人,不必争强好胜,避免超常激烈的体力和脑力劳动,以图久安后福. 来自:中国中医精神病网

全部展开 收起
种翰采    2018-04-09 10:34