最好的早教网站?

满意回答

早教机构排行榜 1、就是早教 2、折扣促销早教 3、传阅崭貌室爸早教急婚 这几个早教机构叨佳不错的

匿名用户   2020-03-12 06:23

其他回答

英国广播公司的天线宝宝是最好的。 天线宝宝早教执行的是EYFS-英国早期教育体系 主要建立在以下思想基础上: (1) 福禄倍尔的哲学: 必须把孩子看成是一个活生生的、活泼可爱的、有认知能力的个体。 必须将儿童的生活及其各种不同环境与关系整合起来加以考虑:必须以发展的眼光去看孩子的过去、现在和未来。 ...(2) 苏珊 艾萨克的经验主义理论: 社会发展的事实表明:教学的组织应基于活动而不是静止的因素。 既观察儿童在自发游戏中的行为,也观察儿童在有组织的活动中的行为才是明智的。 在每日生活和整个童年期中,儿童总是作为一个有机的整体在游戏和欢笑、争吵和友爱、思考和提问。 (3) 列夫 维果茨基关于游戏、最近发展区的理论: "在游戏中,儿童开始获得其参与社会生活所必须的动机、技能和态度。" "在游戏中,儿童的表现总是超过它的实际年龄,高于他日常的行为表现,在游戏中,儿童好象是一个比他自己高出一头的人。" "儿童的实际发展水平在其独立解决问题的过程中体现出来,儿的潜在发展水平是在成人的指导下或与有能力的同伴的合作中体现的。" 同时,英国幼儿教育理念的形成还借鉴: (1) 意大利瑞吉欧关于成人的儿童观及成人期望的重要性的观点:"我们认为儿童有丰富的潜能和能力,而这些潜能和能力大多与成人和其他儿童有关。" (2) 美国专家关于儿童发展研究的理论。 美国Dr . Margayet Donaldson 和Dr . Carol Dweck关于儿童对自己作为学习者的认识的观点。 Professor Kathy Sylva关于早期教育影响作用的研究观点。 根据以上观点,确立英国基础教育的理念: 交流的价值远远超过了去传授"什么是真实的和正确的"活动的意义,对于儿童来说更是如此。 教育者和儿童之间不应该是不成熟的,须要保护的个体和看护者的关系。 而应该形成一种基于真正友谊的人际关系,这种人际关系的特点就是自发自然、冒险和愉悦。 --Colwyn Trevarthen EYFS是英格兰政府以“给父母最好的选择、给幼儿最好的开始”为宗旨,提出的一个教育方案,此方案在2008年9月被正式纳入英格兰的法制中。 EYFS的目标是:给所有O~5岁的幼儿提供一个连续的发展与学习体系,使他们在生活中获得更多更好的发展机会,让每个幼儿都能在将来成为身心健康、拥有安全感、成功和快乐的人。 此方案包括了六个幼儿学习领域:1.个性、社会性与情感;2.交流、语言与书写;3.解决问题、推理与数理能力;4.对周围世界的认识;5.身体的发展;6.创造力的发展。 交流价值的突出产生天线宝宝的特色早教课程“天线宝宝社交课程”。用经典的天线宝宝电视节目和课堂互动,确实是独步天下的好东西。

全部展开 收起

肯定是贝瓦网啊,中国儿童成长第一门户。资源很丰富,版块涵盖很全。

亥飞兰_OYUc    2020-02-08 17:45