摸下体会怀孕吗?

满意回答

用手摸是不会得.只有精子和卵子结合才有可能怀孕. 你们应该放松心情,不要什菠侨布么都往怀孕上想.建议去买点岩然性教育片看看.也可以了解一下自身得告掏情况和需要注意得事情.对以后生活都有好处.

翁从丹_3JPW   2008-02-13 19:04

其他回答

你好: 只是摸摸,没有射精。是不会怀孕的。 最基本的常识:怀孕是需要精子与卵子相结合形成受精卵。 祝你健康!!

黎鸿振_4kDW    2008-02-14 09:50

呵呵,这个问题哦! 摸摸当然不会了! 只要射精射到里面才会怀孕哦!

你好 只要精液没有进入阴道,就不会怀孕.O

胥欣悦    2008-02-13 22:48

肯定不会