怀孕期间的最早症状是什么?

满意回答

如果你征团相自己知道的话,最早二十多天有的验孕棒就能验出来,不过不一定准确。比较保险的是在一个月之后验,准确率比较高。怀孕早期症状就是恶心 头晕 呕吐 等,不过每个人体质不同,症状可浅脚能亲舞有差异

匿名用户   2014-04-20 16:44

其他回答

问题分析: 如果是该来月经的时候没有来,超过7-10天没有来才考虑怀孕. 早期妊娠的表现:A.首先是停经,也是女性怀孕最早和最重要的表现,但不是说停经就一定是怀孕,要排除其他引起停经的的疾病.一般正常的女性,在有过性生活以后,在没有采取任何避孕措施的情况下,如果这个月月经过期10天就有可能是怀孕...了,如果8周都没来月经,怀孕的可能性就更大了.B.有很多女性在怀孕后会出现早孕反应,一般在停经的6周左右,表现为晨起恶心,呕吐,厌油腻,喜食酸食,疲乏,嗜睡等.C.出现尿频,是由于增大的子宫压迫刺激膀胱造成的.一般在妊娠12周以后子宫进入腹腔就会消失.以上的表现的程度因人而异,所以如果月经推迟,不要等到出现B,C的症状再就诊,以免延误.避免服用可能导致胎儿畸形的各种药物 意见建议: 早孕常见的表现有1停经,停经超过10天,应考虑怀孕的可能,2早孕反应,约半数的妇女在停经后的6周左右有不同程度的头晕,乏力,嗜睡,择食,食欲不振,恶心及晨吐等早孕的反映,症状多轻微,可以持续到12周左右消失,3尿频,因膀胱受压可以引起尿频等反映12后可以消失,4乳房的变化,与妊娠6-8周乳房受雌激素和孕激素的影响逐渐的增大,自觉有轻微的胀痛,乳晕着色乳晕周围有深褐色的蒙氏结节现象

全部展开 收起
凊話碍亾    2018-04-09 14:01

最早的症状要是头晕、嗜睡,味道油烟味就恶心。

你怀孕了?

那白云_4CVd    2014-04-20 15:24

因人而异的,现在大多人怀孕没反应就是月经停了,有的人会在二十天左右时乳头疼、