我如果不贫血了一直吃红桃K有副作用吗

焦玲珑_ch0S    2014-06-19 13:27

满意回答

贫血是指全身循环血液中红细胞总量减少至正常值以下。贫血的判断,看唇,看脸色苍白无血色,按指甲里不能很快恢复原态,畏菜过寒怕冷贫血的原因有很多,生理性居多。 1、宜多吃常吃具有补血作用的食物; 2、适当多吃些富含“造血原料”的优质 蛋白质 、必需的 微栋梅截量元素 (铁、铜等)、 叶酸 和维生素B12等营养耻峡丰富的食物; 3、宜吃些补气、补肾、健脾作用的食物。

惠以彤_AlXg   2014-06-19 13:27

其他回答

你好,这个情况建议食补,尽可能除去引起缺铁和 贫血 的原因;补充足够量的铁以供机体合成血红蛋白,补充体内铁的贮存量至正常水平。

卷阳朔_wpyN    2014-06-19 13:46

你好,一般是不需要的,建议最好是不要用的,祝你健康

苏宏阔_Orm0    2014-06-19 13:42

吃是可以吃的。现在不知有没有绝经?如果贫血比较严重的话,仅靠吃这种保健品是没用的。可以吃些硫酸亚铁类的药物。也可以在药房买阿胶块回来吃。

奕春雪_qj8G    2014-06-19 13:30