宝宝一个多月了,为什么睡眠时间短,特别是白天,好哭闹

大便带沫沫,是不是缺钙,需要到医院去检查一下吗?

满意回答

孩子哭闹,睡眠时间短,大便带沫沫,可能和消化不缘剪相良次丛引起的腹胀腹泻腹痛有关,给他吃点胖得生或消化散,可能会见效。另外可以给他吃点儿童用的AD滴丸,每天一次,剪开滴丸,喂给他里面的液体,皮儿妈妈吃了。吃完一盒AD滴丸后,给她吃碳酸钙为主贵舞要成份的钙片。

庚修永_PBtM   2011-01-15 16:11

其他回答

如果是母乳先把妈妈的钙补好了 有必要去医院查查!毕竟医生更有经验

这么小的孩子不用补钙吧 ,母乳里都有的,看孩子吃饱了吗

zpxyp266    2011-01-15 15:31